フレイル予防 ~上手なたんぱく質のとり方~

Event

Title:
フレイル予防 ~上手なたんぱく質のとり方~
When:
2022年11月10日
Category:
講習会/実習

Description

概要 食育や健康づくりの講話・調理実習・試食あり

日時 2022年11月10日(木)9:30~12:30

対象 成人 12人

内容

食育や健康づくりの講話・調理実習・試食あり

講師:四ツ葉会会員

メニュー:混ぜご飯・カジキのピカタ・ほうれん草のオイスター和え・豆腐白玉の団子汁

持ち物:エプロン・三角巾・マスク・ふきん(2枚)、筆記用具

会場:辻堂公民館 調理室

申込方法:10/24(月)9:00~四ツ葉会武井0466-36-0450へ電話。
定員になり次第締め切り 


料金 500円

主催者等 藤沢市

問合わせ 健康づくり課 電話0466-50-8430 FAX0466-50-0668



    内容は変更される可能性がありますので詳細は主催者にお問合せください。