概要 | : | 食育や健康づくりの講話・調理実習・試食あり |
日時 | : | 2022年11月4日(金)10:00~12:00 |
対象 | : | 成人 8人 |
内容 | : |
食育や健康づくりの講話・調理実習・試食あり 講師:四ツ葉会会員 メニュー:ツナと小松菜の豆腐チャンプルー、鶏肉とかぼちゃの酒粕チャウダー、さつまいもとレーズンのきんつば風 持ち物:エプロン・三角巾・マスク・ふきん(2枚)、筆記用具 会場 : 御所見公民館 調理室 申込方法 : 10/24(月)9時~四ツ葉会石田090-8170-7348へ電話。定員になり次第締切 |
料金 | : | 300円 |
主催者等 | : | 藤沢市 |
問合わせ | : | 健康づくり課 電話0466-50-8430 FAX0466-50-0668 |
内容は変更される可能性がありますので詳細は主催者にお問合せください。 |