概要 | : | 食育や健康づくりの講話・調理実習・試食あり |
日時 | : | 2022年11月5日(土)10:00~13:00 |
対象 | : | 成人 9人 |
内容 | : |
食育や健康づくりの講話・調理実習・試食あり 講師:四ツ葉会会員 メニュー:トマトごはん、牛肉とトマトのマリネ、ミニトマトのハニーレモン漬け、まさか?のトマトみそ汁 持ち物:エプロン・三角巾・マスク・ふきん(2枚)、筆記用具 申込方法:10/17(月)13:00~メール( |
料金 | : | 300円 |
主催者等 | : | 藤沢市 |
問合わせ | : | 健康づくり課 電話0466-50-8430 FAX0466-50-0668 |
内容は変更される可能性がありますので詳細は主催者にお問合せください。 |