メール印刷

地産地消でおいしいおかず

Event

Title:
地産地消でおいしいおかず
When:
2022年11月10日
Category:
講習会/実習

Description

概要 食育や健康づくりの講話・調理実習・試食あり

日時 2022年11月10日(木)9:30~12:30

対象 小学生以上の親子6組

内容

食育や健康づくりの講話・調理実習・試食あり

講師:四ツ葉会会員

メニュー:高座豚のハム、わけぎのナムル 他

持ち物:エプロン・三角巾・マスク・ふきん(2枚)、筆記用具

会場:明治公民館 調理室

申込方法:10/17(月)9:00~10/31(月)四ツ葉会 大川090-8423-3455へ電話。 定員になり次第締め切り


料金 500円

主催者等 藤沢市

問合わせ 健康づくり課 電話0466-50-8430 FAX0466-50-0668


    内容は変更される可能性がありますので詳細は主催者にお問合せください。