概要 | : | 食育や健康づくりの講話・調理実習・試食あり |
日時 | : | 2024年11月10日(日)10:00~13:00 |
対象 | : | 小学生以上 10人 |
内容 | : |
講師:四ツ葉会会員 食育や健康づくりの講話・調理実習・試食あり メニュー:豚ヒレマスタードソース煮、厚揚げカラフルあんかけ、デザート他 |
会場 | : | 片瀬公民館 |
申込方法 | : |
11/1(金) 9:00~定員になり次第締切り 電話 四ツ葉会員 矢野(0466-24-4392) |
料金 | : | 500円 |
主催者等 | : | 藤沢市健康づくり課 |
問合わせ | : | 健康づくり課 電話 0466-50-8430 FAX 0466-50-0668 |
URL | : |
備考 | : |
内容は変更される可能性がありますので詳細は主催者にお問合せください。 |