メール印刷

おいしく楽しく健康づくり「10月は食品ロス削減月間」 大根1本、使い切り~和風・洋風・デザートにアレンジ~

Event

Title:
おいしく楽しく健康づくり「10月は食品ロス削減月間」 大根1本、使い切り~和風・洋風・デザートにアレンジ~
When:
2024年10月27日
Category:
講習会/実習

Description

概要 四ツ葉会会員による調理実習等を含めた講習会です。

日時 2024年10月27日(日)10:00~13:00

対象 小学生以上 10人

内容

講師:四ツ葉会会員

食育や健康づくりの講話・調理実習・試食あり

メニュー:大根めし、大根ステーキ、大根おろし汁他


会場 片瀬公民館

申込方法

四ツ葉会会員 矢野 電話 0466-24-4392

10/17(木)9:00~ 定員になり次第締め切り


料金 500円

主催者等 藤沢市 健康づくり課

問合わせ 藤沢市健康づくり課 TEL 0466(50)8430、FAX 0466(50)0668

URL  

備考  

    内容は変更される可能性がありますので詳細は主催者にお問合せください。